Предлагаю остаться с тобой незнакомцами
Без вот этой вот всей мишуры.
Может, каждый из нас сам себе улыбнётся,
Вспоминая моменты приятные нашей совместной игры.
ПРИПЕВ:
Просто останемся незнакомцами...
Просто останемся
мы...
2- Мы сыграли вничью.
Абсолютное равенство.
Симметрично живём наши жизни -
каждый сам за себя.
Как два взрослых,
решаем вопросы.
В целом, мне это нравится.
Эгоизм, гедонизм... Интроверсия, может быть, где-то моя...
ПРИПЕВ:
Просто останемся незнакомцами...
Просто останемся
мы...
3- И вообще, хорошо бы остаться с тобой незнакомцами,
Вдруг, случайно встретившись, ощутить приятное "дежавю",
Чтобы снова, как прежде:
твой острый взгляд во мне отзовётся,
улыбнёмся друг другу,
и, может быть,
снова тебя полюблю...
ПРИПЕВ (повторить):
Просто останемся незнакомцами...
Просто останемся
мы...
Свидетельство о публикации №121030409395