Снежная пора

Сейчас, когда мороз и ветер,
И будто снежная свирель
Мне  за окном поет метель ,
На  горке  вижу я играют дети,
И катятся с * ватрушкой*в снега тень…
Поднявшись,
Вновь  они стремятся  вниз ,
Как будто  ждет их там
Со снегом ,
Чудесный радостный сюрприз!
Уткнувшись носом в пышные сугробы,
Хохочет озорная детвора,
А у меня перед глазами
Стоит моя из детства
Снежная  пора.
 
 


Рецензии