Родник
Стряхну, как платье, пыль дорог,
В твои объятья окунаясь.
Без бренных мыслей, налегке,
В твоем хрустальном роднике
Я растворюсь как соль земная.
Через булыжники и лед
Вода соленая пройдет,
Не замерзая,
И станет капелькой слезы,
Что после горя и грозы
Мир очищает.
2010
Свидетельство о публикации №121030409360