Фантомное счастье
Мое озеро слез откровений.
С моим разумом как на войне,
Недосказанных кем-то сомнений.
Ты играло в рулетку "Марго",
Невезучих всегда презирая.
Разбиваю забвения окно,
Лжи тропа до сих пор как живая.
Очевидцем не хочется быть,
Я за искренность, прямолинейность.
Мне слезами судьбу не излить,
Как же бесит твоя откровенность.
Сколько лет ты терялась во мне,
Моя вера в безумное счастье.
Как фантом на безжизненном дне,
Я дышу предвкушая несчастье.
Свидетельство о публикации №121030409350