Посвящение...
Я всегда,везде,громогласно
Песни пел,тебя в них любя,
Верю я,что жил не напрасно:
Горя,бед тебе не творя.
Припев:
Песни все о тебе в душе
По сей день звучат,
Расцветая внутри ,словно сад.
Помню я ,как ты в обоянии
Молодой своей красоты
В день женитьбы дав обещание
Верной быть,воплощаешь мечты.
Приипев:
-----------------------
Время шло,но ты как и прежде:
Горделива,стройна,молода,
Горизонт наш семейный безбрежный
Чист и ясен-ты в сердце одна.
Припрев:
---------------------------
Дай же Бог-тебе быть прекрасной
Сердцем,телом,душой и в любви,
Чтоб глаза задором не гасли,
Не старела,как годы б ни шли...
Припев:
-------------------------
Свидетельство о публикации №121030409345