Если кто-то однажды уходит...

«Если кто-то однажды уходит...»

Если кто-то однажды уходит,
Всё своё забирает с собой.
Только этого не происходит,
С восвояси ушедшей зимой.

Дня четыре назад она вышла,
Но оставила холод и снег.
До сих пор ветра её слышно,
И весны по вине её нет.

Март пытается солнцем согреться.
Световой увеличился день.
То-ли хочет зима отсидеться,
Толь на водит тень на плетень.

Забрала бы морозы и стужи,
Снег разбросанный подобрала.
Даже если б остались бы лужи,
Главное чтоб скорее ушла.

Если кто-то однажды уходит,
Всё своё забирает с собой.
Почему этого не происходит,
С восвояси ушедшей зимой…

04.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии