Автопортрет
- Девушкой нелепой, смешной,
- Калекой в инвалидной коляски, умалишённой,
- Но мне не стать уже другой,
- Мелочной расчётливой
- И как жаль, нельзя примирить на себя шкуры чужой,
- Что понять терзания души иной.
6 августа 2011 года
Свидетельство о публикации №121030409265