Не мычит, не телится...
Спрошу : зачем ? Он долгий срок усиленно молчит,
Хотя пред этим видели друг-друга в лица
И надо бы уже начать немного - говорить...
-----------
Такого молчуна из компа сразу -удаляю
Без сожаления , поскольку-не мычит, не телиться !!!
Свидетельство о публикации №121030409259