Я так долго тебя ждала
Моя счастливая судьба,
Сказочно – далёкая судьба,
Пленительная счастьем лучезарная звезда.
Я так долго к тебе шла,
Сказала женщина одна,
Глядя в любимые глаза,
Что за это время волосы мои посеребрила седина,
И на лице появились морщинки у меня,
От переживаний от не сна.
И как же хорошо сейчас быть в тёплых руках у тебя,
Я так люблю тебя,
Шептала нежно на ушко ему она
Будем теперь мы вместе навсегда
И не расстанемся уже с тобой никогда, никогда, никогда.
05.07. 2012.
Свидетельство о публикации №121030409251