Принимая у глины роды

(Фото Евгения Ковальчука)

Я леплю свои мысли и чувства,
Погружаясь в глубь подсознанья
Глина лишь фантазии сгусток
Моей жизни, страданья, дыханья…

Я творю не всегда понимая
Что хочу рассказать, показать…
Только глина, как правило знает
Как направить рУки и взгляд…

Я иду за глиной послушно
Доверясь ей безусловно
Воплощая бессмертную душу
И рождаясь заново словно

Я леплю – уже долгие годы
Разве к чуду можно привыкнуть?
Принимая у глины роды
Благодарно шепчу молитву…

Добрый бог, ты меня услышал
Дал ключи от ворот искусства
И добавил мне смысла к жизни
Чтобы выжить в ее безумстве…


Рецензии