В ожидание любимого

Я стою у окна,

Жду любимого короля.

Мой дом окутала тишина

И лишь слышна прекрасная песня одинокого соловья,

Мне только понятна её тайная глубина,

Ведь она то же как и я любить своего короля.

И вот пришли вы.

И о чём – то заговаривали мы

Вдруг в окно посмотрю

И вам прошепчу.

Я вас люблю,

Как месяц луну,

Как небо звезду,

Как ночь тишину,

Как белоснежную лилию в пруду

Я вас люблю и боготворю.

Я робко подниму взгляд на вас

И увижу голубую бездну ваших счастливых глаз,

Они мне скажут эта любовь создана для нас

И вы скажите несколько знакомых фраз.

Я вас люблю,

Как месяц луну

Как небо звезду,

Как белоснежную лилию в пруду

Я вас люблю и боготворю.

Я с вами пойду по еловой аллее,

Присадим на лавочку возле высокой ели,

Послушаем соловья влюблённые трели.

И я в ваши глаза посмотрю,

Вашу нежную ручку к сердцу прижму,

И ваши губы поцеловать хочу.

И эти слова повторю.


Рецензии