Мне не понять
Все эти селфи, статусы и нравы...
Как жить с людьми, зовущихся по праву,
Возросшими на множестве смесей?!..
Чем отравили их иль матерей,
Сознательно плодящих ущемленцев:
Подонков, бесхребетных, иждевенцев;
Искусственных, ущербных дочерей?!
Жизнь мимо нас проносится со свистом,
Не успеваешь всё узнать и всё увидеть...
Но успеваете вы яро ненавидеть
Тех, кто с душой, мозгами, сердцем чистым!
Как вас понять, о люди сей поры,
Что извратили, и естественность, и честность;
А доброту, культурную словесность
Так обесценили иль позабыли вы?!
Мне не понять сегодняшних людей!
И более того - нет и желания!
И я не жду взаимопонимания!
Пусть строки доживут до лучших дней...
Свидетельство о публикации №121030409209
Умрихин Владимир 28.09.2022 12:37 Заявить о нарушении
Резеда Горшунова 28.09.2022 22:12 Заявить о нарушении