Я очень тебя люблю

Я очень сильно тебя люблю,

Твоих прекрасных волос парящих на ветру, быстроту,

Твоих изумрудных глаз божественную глубину,

Твоих «сладких» губ неземную красоту,

Твоих красивых рук виртуозную игру,

Твоих разноцветных речей, интересную пестроту.

Я очень сильно тебя люблю,

Любимый, твою сердечную доброту,

И душевную чистоту.

15. 09. 2013.


Рецензии