Загадать желанье я хочу
Да такое большое, просто громадное.
И хочу, чтоб исполнилось оно.
Точно в срок обязательно.
Я такое пожелать хочу себе
И каждому на планете человеку.
Я хочу, чтоб семья была счастлива.
Чтоб не знали нужды ни в чём.
Чтоб монеты водились в кармане.
И хватало бы их на всё.
Чтобы жить в большом доме
без проблем и печалей.
И жилось чтобы всем хорошо
Что бы горя не знали.
Чтобы дома уютно было, тепло, и красиво.
Чтобы радость туда часто заходила.
Чтобы детский смех был слышен.
И здоровье не подводило.
А дела только в гору всё шли без преград на пути.
Чтобы мысли, как скакуны
мчались быстро, как кони.
И неслись бы вперёд.
С вдохновеньем через тернии к звёздам.
Высоко, далеко через годы
Чтоб друзья были друзьями.
А подруги подругами.
Если вдруг появлялись где-то враги,
Что бы сразу узнали об этом.
Чтобы хитростью они не втирались в доверие.
Чтобы солнце светило на небе.
И всем мирного неба.
Что бы зори, рассветы украшали планету.
И менялось всё только к лучшему.
С каждым днём всё только к лучшему.
Свидетельство о публикации №121030409190