Заблудившаяся весна
с наслажденьем парить в небесах.
Мне б любви былой чувствовать искру,
жаль, что это всё только в мечтах.
А, в реальности утро унылое,
всё не как не уйдут холода.
Мне б дождаться скорей весны милой,
вдохновеньем напиться сполна.
Полететь бы мне птицей свободной,
как прекрасен полёт в облаках.
На земле март зимой покорённый,
затерялся вновь в белых снегах.
Свидетельство о публикации №121030400918