813. Эпоха Воровства и Лжи...

            ***

В Эпоху Воровства и Лжи
В двадцать первом, Новом Веке,
Где царит чумной режим...
Беда настигла Человека.

На силовой основе, без божьего страха,
Идёт грабёж народа с махровым размахом...

Зомбируя умело пустыми обещаниями,
Довело правительство Страну до обнищания...
Правят "дерьмократы" без правил, невпопад,
Грабители опаснее "Ковида" во сто крат...

...Не стало: ни учёбы, ни работы, ни жилья,
При "ДУМЕ-ОБЕЗЬЯННИКЕ" Верховного Жулья.
Российский пенсионный с реформой ГЕНОЦИД
По всем мирским канонам и правилам -- ПРЕТИТ...

03.03.2021. (12:40)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.