С праздником дорогие!

Ну что Вам пожелать -  мы всё давно сказали
Глазами и в стихах, что на листок легли.
Мы обещали всё, о чём Вы лишь мечтали
И всё, что мы могли, давно Вам принесли.
Но время всё летит, оно ведь бесконечно
И каждый год весной мгновенье настает
Мы вспоминаем Вас, и ёкает сердечко,
Опять мы дурака валяли целый год.
Так пусть отныне Вы все будете счастливы!
Пусть не коснётся Вас короновирус, гад!
Не толерантны мы, для нас Вы всех красивей,
Вы наши женщины и мы живём для Вас!


Рецензии