это значит так надо..
с высоты водопада,
не разбилась на мелкие брызги она,
есть препятствия в ней-
это значит так надо,
вам задуматься время посылает судьба..
И как раз в тот момент
шанс вам жизнь свой подарит-
в нём возможности-дальше себя заглянуть,
кто-то ошибки свои все исправит,
кто-то,выводы сделав,отправится в путь..
Жизнь не рухнула в пропасть,
не разбились мечты,
на время лишь в ней остановка бывает,
чтобы подумать с тобой мы могли-
верно ли компас нас в жизнь направляет?!.
Свидетельство о публикации №121030400914