Я никому не скажу
Когда в твои лучезарные глаза, смотря,
Представляя, как ты страстно дыша,
В своих сильных объятьях ласкаешь меня,
Шепчешь мне нежно на ушко милые сердцу моему слова,
Я так сильно люблю тебя,
Бесценная женщина моя.
01. 12. 2013.
Свидетельство о публикации №121030409139