Букет сирени
Я полюбила закаты
И цвет сирени - такой..
Цветок - слегка синеватый.
И не могу изменять
Себе самой и досадно..
Люблю сирени , ту - прядь
И вечер стынет прохладно.
Я не могу быть простой,
Я словно птица парила..
Букет сирени - расцвёл,
А я - "расправила" крылья.
Свидетельство о публикации №121030409138