Я могу любоваться тобой часами
Словно, распустившимися зимой цветами,
Парить над пушистыми облаками,
Наслаждаться тобой, будто солнечными лучами,
Я могу общаться глазами,
О том что будет вечно со мной, но увы не с нами.
И бессонными холодными ночами
Воды души потекут ручьями.
15 февраля 2010 года.
Свидетельство о публикации №121030409133