Не нарушайте ход событий

Не нарушайте ход событий,
Не нарушайте мыслей ход,
Сейчас в себе я вне открытий,
Сейчас не важен мне исход.

Застыв, любуюсь я мгновением,
Секунды в мёрзлой тишине,
И время сыплет откровения,
Оно отдаст поклон зиме.

Замедлив бег исхода точки,
Я преклоняюсь той игре,
И мысль в янтарь залипнуть просит,
И нет меня сейчас немЕй.

И кисеёй весенней ночи
Накроет тянущийся день,
И мой безмолвный сон уносит,
И расцветает лета тень.


Рецензии