Я хочу над землёй плыть

Я хочу облаком над землёй плыть,

Чтобы с тобой всегда рядом быть.

Я хочу весеннем солнышком стать,

Чтобы тебя своим теплом согревать.

Я стану таинственной музыкой дождя,

Чтобы отдохнула душа твоя.

Я стану яркой звездой,

Чтобы освещать твой путь земной.

Я стану круглой луной,

Чтобы быть всегда с тобой.

27 сентября 2008 года.

Я хочу нежно тебя поцеловать,

Крепко обнять,

К груди тебя прижать,

Про нежность и ласку без слов тебе рассказать

И тихо люблю прошептать.

5 декабря 2009 года


Рецензии