Я больше так не могу
Сказала я в ночную пустоту,
Когда же я самостоятельно пойду,
Полы помою, пыль протру,
Тем самым маме помогу.
За любимыми Нонкой и Миланкой мусор уберу,
За Миланкой, чтобы в фикус в туалет не ходила, прослежу
И посреди ночью встану и в лоток её отнесу.
2 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №121030409046