Мужчины не обижаются

Мужчины не обижаются,
А просто делают выводы,
Хоть редко сильно влюбляются,
Отнюдь не в поисках выгоды.

Они образец терпения,
Капризам женским и шалости,
Источником вдохновения,
Им служит нежность и слабости.

Восторги, чувства , страдания,
Перекипят по обычаю,
Посчитаны обещания,
Раздвинуты нормы приличия.

И вновь обнимая любимую,
Взглянув в ее милые очи,
Ты ждёшь её фразу ранимую,
Как-будто бы между прочим.


Рецензии