О, женщины! как вас объять?

   День ЖЕНЩИН! Женский, милый ПРАЗДНИК!
        Самуил Фрумович         
    О, Женщины! ПРИШЁЛ ВАШ ПРАЗДНИК!
   МГНОВЕНЬЯ СЧАСТЬЯ - НАША ЖИЗНЬ!
      Вам - ПОВЕЛИТЕЛЯМ МГНОВЕНИЙ
        - Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ СТИХ!
     День ЖЕНЩИН! Женский, милый ПРАЗДНИК!
   О, РАДОСТЬ - ЖЕНЩИН всех ОБНЯТЬ!
  Скажите, если что дороже, чем наша мама, слово МАТЬ!
  Скажите, где сокрыто СЧАСТЬЕ?
     И кем ДЕТИШКИ РОЖДЕНЫ?
  И кто НЕЖНЕЕ ВСЕХ на СВЕТЕ,
     КРАСИВЕЙ всех красот ЗЕМЛИ?
  И кто ЗАБОТОЙ ОКРУЖАЕТ
     и ДАРИТ всем ТЕПЛО, ЛЮБОВЬ?
  Не перечислить, что ты ДАРИШЬ,
    и слышишь снова к тебе зов...
  О, ЖЕНЩИНА! - ИСТОЧНИК ЖИЗНИ,
    РОДНИК, который не ИСПИТЬ!
    Мы восхищаемся ТОБОЮ
      и ПРИЗВАНЫ тебя ЛЮБИТЬ!
  ЛЮБИТЬ, как мать детишек любит...
     И петь нам песни о тебе!
   О, сладострастные МГНОВЕНЬЯ,
      когда-то даренные мне!
 Минуты, Дни... ОБЪЯТЬЯ...ЛАСКИ...
    Не высказать, не рассказать!
   СЕГОДНЯ РОДИЛОСЬ ВСЁ СНОВА!
   О, ЖЕНЩИНЫ! Как ВАС ОБЪЯТЬ?
  04-02-21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Всех женщин не легко обнять, но при желании это можно.
Но только тут нельзя стоять и прикасаться осторожно.
С уважением!

Виктор Купрашевич   07.03.2021 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, коллега...
Вам и Женщинам подарок на Вашей страничке...

Самуил Фрумович   09.03.2021 11:12   Заявить о нарушении