Это жизнь
Слышать от людей, что я их достала,
Что без меня в их жизни полная гармония настала,
Как же хочу однажды, чтобы я утром не проснулась – не встала.
Своему любимчику писать бы не стала,
Что сильно в выходные по нему скучала,
Об своей не нужной любви безмолвно не кричала
И своей немощью никого бы больше не докучала.
21. 05. 2015
Свидетельство о публикации №121030409014