Экспромт
Волшебный ироничный гномик,
Моей души братец – кролик,
С печальными глазами остроумный комик,
Как только вы начинаете говорить, открыв свой изумительный ротик.
Счастьем и теплом наполняет мой животик.
19. 03.2015
Свидетельство о публикации №121030409003