Я наверно необычный

Я наверно необычный,
И немножечко "того".
От людей других отличный,
Тем, что верю я в добро!

Говорят, что люди  звери -
За копейку загрызут.
Постучись в любые двери -
Не накормят, не спасут...

Только я упорно верю,
Что добро на свете есть.
Пусть обманут - но поверю,
Чем задену чью-то честь.

А ещё я подмечаю,
Что добро к добру идёт.
Тот, кто людям помогает -
Никогда не пропадёт.

Я по жизни верю людям.
Мой девиз из слов таких:
Что людей хороших больше -
Много больше, чем плохих...

Ну и что, что необычный,
И немножечко "того"...
Если мир ко злу привычный -
Может лучше без него?
17.08.20. Сергей Королев.


Рецензии