Чужая - навсегда

Только этой снежной весной,

Один ветер будет ночью со мной,

Пронзительный, ласковый такой,

Прильнёт ко мне своей нежной щекой,

Своей прохладной рукой,

Смахнёт мои слёзы долой,

Прошепчет, тебе не стать для него родной,

Ты, так и останешься навсегда ему чужой,

Но тебе не суждено быть одной,

Сиять на небосклоне одинокой звездой,

Ведь мы: Солнце, Небеса и я всегда с тобой,

Подарим тебе тепло, радость и душевный покой.

22. 03. 2016


Рецензии