Ты ничего не понял...

/ТЫ НИЧЕГО НЕ ПО'НЯЛ/
====================
Ты так ничего и не по'нял:
Хрустальное сердце в ладонях
Держал долго - вдруг надоело
На пол уронил - зазвенело...

Кристалы на солнце сверкали -
В молчаньи любовь сохраняли
Слезам было больно и колко -
От сердца остались осколки...

Его не собрать и не склеить -
Теперь никому не поверит
Оно так любило со страстью -
Но ты не ценил это счастье...

Ну что же разбилось на му'ку -
Мне действие это в науку
Пол жизни не стоило тратить
Ни ради кого -  не отплатят...

Ты так ничего и не по'нял:
Любовь это очень большое -
Огромней Вселенной то чувство -
Тебе Не Дано - Это Грустно...
====================
(Автор - Цыганова Н.Г)
@astrabellissimo
@astraproza


Рецензии