Тают свечи, воск течет, Нас с тобою так влечёт...

Тают свечи, воск течет,
Нас с тобою так влечёт...
Звёздочки милая гаснут,
При луне ты так прекрасна...

Покрывала скину шёлк,
В этом точно знаю толк...
Ослепит краса твоя,
Сотканая из огня...

Тело точно Бог создал,
И не думал и не знал
Что прекрасней ты Венеры,
Самой распрекрасной девы...

Ты сама не знаешь ,диво,
До чего же ты красива...
Я могу лишь погасить,
Тот огонь, что в нас горит...

Ночь сияет, правит бал,
Я не мешкал всё срывал...
И телам устроил праздник,
Я же знаю толк, проказник!


Рецензии