Не ценим счастья своего!

Вот и солнышко встало,
Но на сердце печаль.
В нашей жизни так мало,
Минут светлых,а жаль.

Все ,что Богом даётся,
Мы не ценим никак..
Всё,что счастьем зовется,
Для нас просто пустяк!


Рецензии
Правдивые слова!

Жюр22   10.03.2021 18:56     Заявить о нарушении