Чудится

После тяжёлого дня,

Я подумаю, как прекрасна ночная тишина,

Вдруг почувствую, кто – то влюблён в меня

И какая чувств этих глубина,

Что одинокая девушка горькими слезами изводить себя.

Чудиться мне, будто бы она одна.

Сидеть та девушка у раскрытого окна,

Ждёт меня,

Вижу, как она, почему - то печально и грустна

И за любовь ко мне ругает себя.

Развеет это ведение телефонный звонок,

Но останется в моём сердце непонятный след

И затеплиться в моей душе той нежной любви огонёк.

Я уверен, что это не усталый бред.

И опять уеду, в какой – то дальний уголок,

Но напомнить мне про нежную любовь лунный свет.


Рецензии