Не говори мне, ,никогда! ,,
В холодном слове тонет вечность ...
Всё не на миг , а навсегда...
Теряет смысл и человечность !
Не говори мне ,,никогда !,,
Не задевай живые струны !
Пусть будут в памяти всегда ,
Мгновенья , когда были юны
Не говори мне ,,никогда!,,
Не допускай слова такие !
Как-будто в жизни навсегда ,
Друг другу стали мы чужие...!
Свидетельство о публикации №121030408936