А я снова пишу письмо...

А я снова пишу письмо,
И опять неразборчивым почерком...
Знаешь, Пап, а мне повезло,
Ну конечно, конечно же, с отчеством.
Да, опять над тобой шучу,
Чтоб разбавить свое одиночество,
Нет, не плачу и не грущу,
Просто в спину повеяло холодом.
Так о многом хотел сказать,
Но слова в тишине все канули,
Ты меня научил молчать
И без слов понимать о сказанном.
Да, ты прав… нелегко,
Без тебя я как зверь подраненный,
Мне б коснуться тебя рукой,
Жаль, несбыточно это желание.
Неудобно тебя просить,
Ты и так неустанно молишься,
Я почти научился жить
Без тебя здесь в своем одиночестве.
А ты там, за небесной чертой,
Под защитой бессрочно у Господа
Закрываешь своею рукой
Мое сердце и душу от холода.
Я попозже ещё напишу,
И опять неразборчивым почерком,
Знаешь, Пап, мне с тобой повезло,
Ну, конечно, не только с отчеством.

5.03.2021г.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Олег Чумаковв   05.03.2021 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Олег!
Жаль...что все после...хотя думаю Папа прочтёт...

Павел Андреев   07.03.2021 13:14   Заявить о нарушении
Мой папа тоже не прочтет

Олег Чумаковв   07.03.2021 17:17   Заявить о нарушении