Но одно я точно знаю!

У меня сегодня праздник:
Прилетает друг ко мне.
Ух, какой же он проказник!
На шарах лечу к луне....

Всё во мне огнём пылает.
На земле мне места нет.
Что ж меня там ожидает?
Позже дам я вам ответ.

В жизни так мне повезло-
Друг чудесный у меня!
Молодость водой  снесло,
А он спешит обнять любя !

Но одно я точно знаю:
Очень нравится он мне!
Быть, быть очень я желаю
На яву с ним и во сне.

03/03/ 2021


Рецензии