Человек, который помогает мне выживать

Человек, который помогает мне выживать,

Научил меня верить, терпеть и ждать,

Интересное и полезное в этой жизни для себя искать,

Новые грани в себе открывать,

Характеры и души людей познавать,

Чужим бедам сострадать,

Иногда советом помогать,

Свою любовь ничего, не требуя взамен отдавать.

Человек, который помогает мне улыбаться и выживать,

Я так хочу по – дружески тебя обнять.

29 ноября 2011 года.


Рецензии