Реальная виртуальность

О сколько раз понять пытался
Театр, что окружает нас
Но лишь на ощупь продвигался
И врал подаренный компАс

И головой опять об стену
И грабли снова - прямо в лоб
Я выхожу на мизансцену
Сценарий вновь исполнить чтоб

Но режиссёр, что за кулисой
Смеётся, зная нашу боль
Душа безропотной актрисой
Исполнит снова эту роль ...


Рецензии