Любовью сердце обделили!

Когда твое сердце, равнодушием покрыто,
У него для любви,всегда дверца закрыта.
Нежность и ласку оно позабыло,
И к страсти любовной, навеки остыло.

Но разве сердечко в том виновато?
Да просто любовью оно не богато.
Да просто Господь это сердце забыл!
Любовью прекрасной его обделил.


Рецензии