Побег Зимы

Воздух свеж и пахнет счастьем,
Солнце слизывает снег.
Не спугнуть теперь ненастьем
Ручейков весёлый бег.
Снова происходит чудо,
Мы глядим во все глаза -
Перед нами словно в сказке
Растворяется зима!
Убегает прочь капелью,
Тает снегом под окном,
Оголяет лес промёрзший
И пугает тонким льдом.
Ты беги зима быстрее,
Звонкой песней ручейка,
Ждём тебя в свои объятья -
Долгожданная Весна!



Фото: Сосновый бор в Луге март 2021г.


Рецензии