Человек весь мир

Вы не стали для меня ни идеалом, ни кумиром,

Вы стали для меня весь миром,

Опьяняющим разум и сердце, дурманящим эфиром,

Нежно обнимающим мою душу, сладостным эликсиром.

Вы не стали для меня ни небожителем, ни кумиром,

Вы стали для меня просто всем миром.

01. 08. 2015


Рецензии