ЖЕНЕ

Когда врозь - мы половинки.
Когда вместе - мы семья!
Мы как пазлы на картинке...
Друг без друга - нам нельзя!.

Разве может быть иначе,
Если Бог соединил...
И в венчании тем паче
Нас навечно породнил.

Лучше нет твоей улыбки,
И прекрасен звонкий смех. 
Золотой не надо рыбки -
Я и так счастливей всех!

Даже, если ты ругаешь -
Обижаюсь, но терплю...
Ты же душу мне спасаешь...
Вот за это и люблю.

И признаюсь, дорогая
Благодарен я судьбе!
Драгоценная, родная...
Что женился на тебе.

Ты опора и отрада,
Ты очей моих звезда.
Для меня одна награда:
Вместе быть с тобой всегда!
24.08.20. Сергей Королев.


Рецензии