Всё без границ
Так откровенно, без утайки...
Работа, отдых, дом, семья...
Подробно, до последней гайки!
На завтрак, ужин и обед
На блюде с голубой каймою
Всё отправляют в интернет,
Вполне довольные собою!
Без тени такта и стыда
Всё сокровенное наружу,
Не важно, радость иль беда,
С азартом изливают душу!
Вплоть до пикантных мелочей...
Публично «обнажаясь» смело
В наивной глупости своей!
Всё без границ и без предела!
И каждый день, и каждый час
Толкутся в интернетской стайке,
Жизнь выставляя напоказ,
С одним желаньем «алкнуть лайки»!
04 03 2021
Свидетельство о публикации №121030408874
Валентин Кашлев 22.04.2021 19:24 Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!
С улыбкой,
Марианна Голенищева 23.04.2021 19:52 Заявить о нарушении