Человек, который зажигает мои глаза
Как – будто становятся ближе небеса,
Тогда исчезает гроза.
И наступает красивая весна.
Человек, который зажигает мои глаза
У него очень тонкая ранимая душа,
Для меня ты просто прелестный человек, а для всех ты звезда.
Ночь – падает снег.
Мой печальный одинокий век
Время неумолима ускорить свой бег
И не со мной будет этот человек.
Ты человек моей больной души,
Ведь в прошлой жизни по одной тропинки шли,
А в этой мы друг друга не нашли.
Я вижу твои таинственные очи,
Провожу со слезами тихие ночи.
И мои надежды таят, как восковые свечи,
И знаю, что не будет у меня с тобой счастливой встречи.
Человек моей израненной души,
Никогда не признается мне в любви.
12 – 14 – 22 января 2008 года
Свидетельство о публикации №121030408865