Юнешеская любовь - 6

Не печаль мне сердце и не рви мне душу!
Твой жизненный покой, уже я не нарушу.
Я уйду спокойно, без истерик и скандала,
Чтобы ты Родная, меня с любовью вспоминала.

Снова стонет ветер над моей судьбою,
В этот лунный вечер,расстались мы с тобою...
Не грусти Родная,скоро боль уйдет,
Любовь с тобою нашу, заморозит лед!


Рецензии