Цените каждое мгновение оно не вечно

Настанет день, придут другие лица

Мы будем с ними, общаясь, грустить и веселиться,

Нам надо этим мгновением насладиться,

Просто ценить его нужно научиться,

Ведь ничто не может вечно длиться,

Может в одночасье всё измениться

А тех, кто ушёл от нас, будем, вспоминать и за них молиться.

11. 02. 2017.


Рецензии