Позор сербии

28 ИЮНЯ 1389 ГОДА СЕРБЫ И ИХ СОЮЗНИКИ БОСНИЙЦЫ ПРОИГРАЛИ КОСОВСКУЮ БИТВУ ТУРКАМ-ОСМАНАМ!ИМЕННО В ЭТОТ ТРАГИЧЕСКИЙ ДЛЯ СЕРБИИ ИСТОРИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ПРОЗАПАДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРБИИ ВЫДАЛО НАЦИОНАЛЬНОГО ГЕРОЯ СЕРБСКОГО НАРОДА И ЕГО ЗАКОННОГО ПРЕЗИДЕНТА СЛОБОДАНА МИЛОШЕВИЧА НЕЛИГИТИМНОМУ НАТОВСКОМУ ТРИБУНАЛУ В ГААГЕ В НИДЕРЛАНДАХ!ТАМ ЖЕ В ЭТОЙ НАТОВСКОЙ СТРАНЕ РАБОТАЕТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ УГОЛОВНЫЙ СУД!ОН ХОТЕЛ АРЕСТОВАТЬ РЯД АМЕРИКАНСКИХ ПОЛИТИКОВ,КОТОРЫЕ БЫЛИ ВИНОВНЫ В АГРЕССИИ ПРОТИВ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ЮГОСЛАВИИ!ТОГДА В ОТВЕТ США ПРИГРОЗИЛИ ИНТЕРВЕНЦИЕЙ В СОЮЗНЫЕ ПО НАТО НИДЕРЛАНДЫ!


Рецензии