Открой ему дверь!

Не терзай ты так себя!
Если любишь,всё прости.
Сердце не умрет любя,
Ну,а гордость, отпусти!

Боль конечно же уйдет,
Все забудется, поверь.
Когда он к тебе придет,
Ты откроешь ему дверь!


Рецензии