***

Злобные вскрики , звериный вопль,
Жесток толпы ненавистный - вой,
Яркие вспышки, лучи и света блики..
В азарте ожидая пыль, кровь и боль.
Не поймут, увы,  все эти фрики,
Что клетка ринга скрывает за собой,
Глаза от гнева переполнены мастики,
От них сокрыта - истина , исскуство боя.


Рецензии